Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Сериальное

Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Итак, я упала практически на самое дно...Хотя, нее, наверно есть и хуже. У меня закончились все любимые сериалы. Мне пришлось смотреть "Украинскую Битву Экстрасенсов " на украинском языке. Выучила несколько новых слов на украинском*)))) Оууу, куда уж там нашей "Битве Экстрасенсов". Там такой трэш и угар. Вам лучше увидеть самим. И вот Лайло посоветовала мне новые сериалы. И опять ввергла меня в страдания. Так , как они тоже оказались либо короткими, либо новыми и только выходят. А ждать пока по чуть-чуть выходят серии так мучительно. Но всё же спасибки ей!!! Вот те сериалы от каторых я в восторге:

Чёрное зеркало
Это мини сериал, три сезона. В первых двух по три серии, а в последнем шесть серий. Они , как мини фильмы, вполне законченны и насыщенны. Можно каждую серию смотреть в любом порядке. Абсолютно самостоятельные сюжеты. О, там всё что я люблю. Мистика, немного ужасов, хай-тек разработки( на этом упор всех сезонов, кроме первой серии в первом сезоне). Недалёкое будущее с прорывными технологиями и конечно, взаимоотношения. Ещё главная фишка сериала, что каждый сюжет заканчивается печально. Катарсис не наступает, только разочарование. Но каждый сюжет сильно проработан и заставляет сильно задуматься о проблемах современного общества, о том, что нас ждёт в будущем. Так что рекомендую. По спецэффектам давольно дорогой сериал, качественно и добротно сделан.


Канал "Зеро"
Оу......прям волнительно. Напомнило мне детсво, как мы с сестрой после школы целыми днями смотрели телек. Прям не отлипали. А летом, так вообще весь день. Так что моя тема. Мистично, жутковато, интригующе. Но дальше трёх серий дело у них не пошло. Может будут продолжать сериал, может нет. Но завораживает. Череда мистических убийств, непонятная передача "Бухта Кэндл". Дети, пещера, заброшенная стройка, лес, трупы, пропавшии, монстр из зубов....ууууу, прям криповенько и завораживающие!


Экзорцист
Более мрачное, чем "Пастырь", более занудное, чем "Изгой". Но сойдёт ГГ так себе, но вот второй, по старше мужчинка, прям смачный батончик. Хотя, нет..я в возрасте не люблю мужчин. Но рекомендую, всё же хороший актёр. Всё стандарно...дьявол, его пытаются изгнать, интриги, заговоры мирового масштаба и прочее. В общем как то коротаю время до следующего сезона "Проповедника".


Американская История Ужасов
Подсела на неё давно. Не смотрела только четвёртый сезон. Так как начала и мне не зашло..про цирк было вяло и так себе. Сейчас смотрю с упоением, тоже отличный шестой сезон. Но мои фавориты, это пятый (отель) и третий (ведьмы). Тут даже ощущения, впечатления не буду говорить. Этот сериал надо смотреть, по значимости я бы его поставила сразу после "Игры престолов". Так что скорей его смотреть!

@темы: повседневность

URL
Комментарии
2016-11-08 в 00:24 

Балерина в пачке... сигарет
"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
Михоши, так где-то около года назад, даже больше были разговоры о "Чёрном зеркале" %) у тебя только сейчас руки дошли? %) я тогда начинала, сразу после минут десяти испугалась и выключила :-D

2016-11-08 в 00:55 

Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Балерина в пачке... сигарет, Если ты начинала первую серию первого сезона смотреть, то она вообще сильно выпадает из всего сериала. Но так да, весь сериал жутковат, но по мне в меру.

URL
   

Империя СВЕТА

главная