11:53 

"Восточная Сиалия"

Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Завал по всем фронтам. Страницы затормозились. Я слила Inktober . Не успеваю делать, сканить и выкладывать. Так что, может в след. году как-нить включусь. Теперь же знаю, что такое есть. Пока навоялось другое. Захотелось мне осеннего пейзажа. Но не слащаво-оранжево-золотистого, а с свинцовым небом, исохшего с жухлой травой, такого меланхоличного*))) Потом пейзаж просто пейзаж. Это уже для меня скучно. Надо как то выходить на сюжетки. Все больше людей любят, чем природу или натюрморты. Так что втельмяшила я парня, а точнее своего персонажа Джу. Не плохое мясо*))) И птичку решила ему на коленку забабахать. Тож романтично так*) Но вот пока его я не писала. А то же ведь люди всё портят*) Когда и его напишу, тоже выложу. А так тоже интересно получилось. Прям Снегурочка он здесь.


@темы: комикс, повседневность, творчество

URL
Комментарии
2016-10-20 в 12:21 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
оч красиво атмосферно получается, на дерево на заднем плане залипла))) а парню может сделать минимум теней, тогда он останется почти призраком светлым))))

2016-10-20 в 15:07 

Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Lay-lo, когда Джу сделаю, то при пересканировании сделаю здесь привью, что бы выходить на полный размер. Там больше будет видно деталей, сама на них залипаю. Дело в том, что он загорелый, боюсь грязь развести и этим запороть. А бледным его делать не хочется.

URL
   

Империя СВЕТА

главная