Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:22 

Ужасы

Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Если на первом месте у меня детектив, на втором - чёрная комедия, то на третьем месте это фильм ужасов. Детективы я смотрю преимущественно сериальные, реже фильмы. Чёрную комедию нежнейше люблю, но качественной катастрофически мало . А вот ужастиков завались. но всё как то в последнее время много лажёвых. Зачастую в ужастики попадают фильмы мерзки, там кишки, кровище. Но я люблю саспенс, люблю загадочно, таинственно и эстетично. Такого сложно найти. Всё стало шаблонно в последнее время. И уже на середине фильма ты уже знаешь, что будет. Ниже дам список тех фильмов, что я уже посмотрела. Если вы знаете отличный ужастик и его не будет в списке, то порекомендуйте его мне, буду рада.Список буду увеличивать, если сейчас забуду всё включить, плюс. если посмотрю ещё что-нить. Так же, если вас заинтересовал фильм из списка, то можете спросить, как он мне и рекомендую ли я его вам. Можем какой-нить обсудить фильм*))))

список!!!!!

Есть так же спорные фильмы, те, что я бы не назвала ужасами, точнее ужасы там не главное*))) И есть фильмы. что помню. но не помню название. Допишу потом*))))

@темы: не мои стихи и песни, повседневность

URL
Комментарии
2016-05-31 в 06:49 

Alastriona
Виннипуша. Кисефил ¯\_(ツ)_/¯
Мне в свое время понравился "It follows", в нашем переводе почему-то "Оно". Но на любителя, очень-очень сильно на любителя.
Из последних "Ведьма" ничего так, местами пробрало, хотя тоже на любителя. "Лес призраков" туда же.
"Окулус" понравился.
Из моей личной классики "Мертвая тишина".
Вполне достойно на мой вкус: корейские "Кот", "Белый: Мелодия проклятия" и "Кукольник".
Чет еще было, но я пока сонная, потом подумаю.

2016-05-31 в 12:19 

Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Lexine, Оу, спасибки. Ничего из этого пока не смотрела точна. Урааа, есть теперь что посмотреть. Ещё постараюсь запилить пост про Маньяков отдельно.( фильмы и сериалы)

URL
   

Империя СВЕТА

главная