Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Отрисовала трёх персонажей. Было трудно*))) ГГ вообще три раза четыре раза перерисовывала. И всё равно близко, но не очень от того, что я представляла. Может в процессе я привыкну к его лицу и буду его отрисовывать лучше. Надо ещё двух женщин дорисовать и тогда мой комикс пройдёт тест Бекдел(ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82_...).
Потом все портреты свиду на одну страницу газеты, но будет это не скоро, потому что их буду рисовать по мере появления персонажей. И тут западло с злодеями, так как они тоже гг и их не надо заранее палиить. Подумаю как всё более удобоваримо сделать.
И так ГГ. Уильям Дант : Был похищен в 19 лет и через три года его спасли. Угрюм, вечно чем то недоволен , ворчит, язвит. У него стакан Пруст, а не Поллок. Но темни менее поэтичен , диванный философ и мечтатель. Любит зависать смотря на тряпку, которая принимает различные формы колыхаясь на ветру или над трещинами в стене принимающими различные формы в его воображении. Очень любит разгадывать загадки и ныть.




Джу Энджи: друг Данта . Потерял сестру и брата в пожаре и сам сильно обгорел. Работал в мясной лавке. Как то туда зашёл Дант и они познакомились. Любимое оружие ножи-бабочки. Собственно на шапке газеты вы выдели ножи.Довольно общителен и дружелюбен. Старается не унывать. Многослоин как репчатый лук. Переживает из-за своей внешности. Подрабатывает подпольными боями.Можно зщаметить как он скромненько отворачивается правой щёчкой от нас, там ожог.*)))




Френсис Банди: Многострадальный. Долго думала на счёт имени и фамилии и мне потом помогли (потом составлю список кто в чём мне помогал*))) И я не против, что бы читатели мне помогали советами, идеями и конструктивной критикой, а не просто "не нравится" и обоснованиями типа "потому что гладиолус".)



@темы: творчество