Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:55 

"Хочу тепла". Конкурс.

Михоши
Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Вот подведены итоги конкурса на сообществе Хэндмэйда. Хотя они их ещё послали к спонсорам конкурса. Тогда какого чёрта говорить о победители или Это уже дело решённое? Конечно, было много сранья по этому поводу.Вот это здесь:www.diary.ru/~fashion-4-life/p169504935.htm . Или просто там есть две части конкурса и там в каждом свои победители. Прочла все комменты и хотелось там высказаться, но их закрыли. Так что высказываюсь здесь. *))) У себя дома.
Большая ошибка во первых у администрации. Они всегда пишут требования к работам, но не столько конкретно к ним, как к формату и образу подачи заявки. А вот критерии оценки не говорят. Ну что за хня говорить, что надо, чтоб соответствовало теме "Хочу тепла!", я когда хочу тепла представляю одно, они другое, ещё кто-то третье. вот и получается, что всех обходит простенький ловец снов. Неее, не участник такой плохой и кривой и не его ловец снов дурацкий и жуткий, это не так. А плохо. что выходит оценка по такому принципу : Вот я заказчик (барин), мне сон приснился "Хочу тепла!" и вот угадайте, что мне приснилось. Видно более технически сложные работы или более творческие и удивительные ему и не приснились, а приснился вот такой ловец снов. Я согласна, можно и так, но ЗАРАНЕЕ пусть об этом пишут в требованиях!
Ещё есть дурацкий принцип, это оценивать по количеству комментов. Тоже имеет место быть, по чему бы нет. Но опять пусть так и пишут в первом абзаце, что они не станут смотреть сами работы, а будут тупо считать лайки! Я не раз участвовала в конкурсах такого плана. Ну нет у меня в друзьях всей деревни или всего города. И клянчить у малознакомых людей, чтоб они проголосовали...неееее, мне это надоело. мерзко. А ещё есть вторые акканту и третьи....много всякого, как сжульничать.

Как не крути всё получается не совсем честно. Но на комиссию я меньше всего дуюсь, чем на "общественное" мнение. Но печальне всего не это, а то что по настоящему стоящие вещи остаются не замеченными . Вот участвовала я в конкурсе принтов на футболку. Видела такие крутые принты, хотелось с ними купить футболки. Но выиграло убожество. А с ним сделали футболку в большом колличестве. И вот с хорошими принтами нет, а есть с "ЭТИМ"! И "ЭТО" будет носить молодёжь? Ужас.

И самое главное! Всё гениальное - просто! Но не всё простое - гениально! Про это забывают. Есть простое, а есть простенькое. Увы.

@темы: повседневность, творчество

URL
Комментарии
2011-11-26 в 18:28 

Балерина в пачке... сигарет
"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
Молодец! Замечательно сказала!

   

Империя СВЕТА

главная