• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:21 

"Восточная Сиалия"

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Наступила осень (я кэп). Пора работ разных. Немного завалило. Пока не знаю с какой частотой буду делать комикс. Хочется сделать перерывчик. Ну вот сделала до 45 стр. И опять хочется продолжать. Может черновики пока прёт и сделаю, но чистовик пока попридержу. У меня динамические сцены получаются печально. Муж говорит, что они у меня не дерутся, а танцуют. при чём медляк*)))Ну что поделать. Сцены драки ещё будут. Надеюсь там как то лучше всё обставить. Я так смотрю, что на мой взгляд я лучше сейчас рисую персов, чем в начале. Попривыкла к ним.*)

@темы: комикс, повседневность, творчество

19:41 

"Восточная Сиалия"

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
"И что б было потом ещё продолжение..."(с)
По ощущениям сейчас где то половина. Дальше всё пойдёт динамичней и плотнее. Отпуск закончился. Сегодня первый день на работе - я в чёрном. Хорошие слухи, то что на спектакль "Онегин" выделят деньги. Уии, хочется отличных костюмов и декораций хоть самых минимальных.


@темы: творчество, повседневность, комикс

14:53 

"Тайная жизнь домашних животных"

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Как то прочитала на дневе Парасоль , как она сравнила "Отряд Самоубийц" и "Тайную жизнь домашних животных". Что в "Животных" куда лучше отряд, чем в самом "Отряде". И мне захотелось посмотреть этот мульт. Действительно, это отличный мульт. Мне так захотелось отрисовать персов в человеческом виде. Образы такие характерные и интересные. Их довольно много и каждому мало отведено для раскрытия времени, но это не помеха. Пару фраз и они отлично встраиваются и раскрываются в общей канве. Я могу долго петь дифирамбы этому мульту. Но мне хочется акцентировать на одном аспекте этого мульта и фильма "Отряд". Про психов. Мой пукан взорвался по поводу Хпрли Квин. Я комиксы, увы, не читала , да и не буду. Но я буду её судить исходя вообще нужности этого образа в этом отряде. Мне дружбан сказал, что её образ подан верно, как в комиксах. Что она не психопатка, а просто немного чокнутая. Что любовь к Джокеру её немного свихнула. Чо? То есть она не псих, а так немножко помутилась рассудком. Так чего она там делает? Зачем просто немножко...Там же должны быть настоящие непредсказуемые и отвязные психи. Именно так нам её поддают в начале, что её даже бугаи их охраны бояться. Большие претензии у меня к сцене, где они видят свои самые сокравенные мечты. Харли представляет, как она обычная домохозяйка с детьми милуется с Джокером. Чо? Неееееееее, не верю. Настоящий психопат представлял, бы как вместе с Джокером вспарывает живот детям. У психов другии категории. Они переменчивы, они не могут сострадать по настоящему. Только имитация эмоций. А вот в "Животных" это отлично показали. Ястреб Тиберий представляет, как он будет дружить со шпицем. И тут не мимимишная идиллия, как мы бы её представили. А то , что действительно для психопата идиллия. А иначе с чего они становятся серийными маньяками. Радость в убийстве. И я действительно верю. что он кровожадный убийца. И хорошо было показано, как он борется с собой. Старается измениться ради дружбы. Я верю, что в конце фильма они все стали друзьями. А в "отряде", это как гром среди ясного неба. "Мы все одна семья", бла, бла, бла, мир, дружба , да с чего? Где ваши изменения? Что вас переломило в эту сторону? Чё? Так же у психа резкая смена настроения. Там это хорош показано на примере кролика. Он то хорошенький, то жестокий и страшный. По этому он стал лидером банды. Его боялись за непредсказуемость и изобретательность. Это как Рамси в "Игре". Когда он так трогательно рассказывает о своей любимой и тут же говорит, что бы её тело скормили собакам, а то зачем мясу пропадать. С каменным лицом.Вот такие психи, а не это жалкое подобие Харли. И так бесило, что она называла пудингом Джокера. Хотя, я не знаю, может в комиксах оно так. Но это дебильно и не мило.

@темы: повседневность

02:02 

Сериальное

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Bungou Stray Dogs

Анимешка. Посмотрела три серии, точнее выдержала три серии. Как говориться каждый найдёт своё в хорошем произведении. Так вот, с японской литературой я не знакома, так что я с этим пролетаю. Что же ещё тогда? Детектив?А ведь он там присутствует, это же детективное агентство. И здесь у меня фейспалм. То ли расследования дебильные, то ли я умная, скорей всего первое. Я там уже в начале серии всё знала, скучно, когда всё так предсказуемо и шаблонно. Так что детектив из этого сериала никчёмный. О, там есть куча симпатичных мальчиков!!! Нет, увы, нет. Это компашка мне напоминает мою компашку в школе, прям один в один. Умник в очках, как моя бывшая одноклассница А. Она тоже в очках, только брюнетка, но и так же себя ведёт. Суицидник прям другая подруга Л. Такие же волосы и внешность и опять так же себя ведёт. На ГГ внешне я не похожа, но тоже так же знатно люблю ныть, какая я ужасная и никчёмная. Прям мы с ним родственные души. *)) Настольгия. Но не более того. Не смачные они батоны. Так что и по этому пункту пролёт. Собственно и всё*((


Stranger Things

Отличный сериал. Создатели действительно вдохновлялись Кингом. Только у них динамичный замес. Всё как я люблю, много смачной мистики. Снято довольно эстетично. Мимимишные детки отлично играют. Вайнона Райдер - супер прям!По началу две разные истории лихо сплетаются. Накал нарастает. Концовка с заделом на второй сезон. Но в прочем можно и так оставить.


Outcast

Самое лучшее напоследок, только что отсмотрела этот свежачок. Сейчас я смотрю модны сериала с мистикой. Я обожаю детектив, но на втором месте ужасы и мистика*))ГГ смачный батон с большими красивыми глазами. И пусть у него борода, она его не портит. *)))А когда он без бороды, так вообще милашка! И вот он изгой, весь такой мистичный. И да, в середине было, что я сама догадалась, а они только спустя серию догадались. Но это , конечно, что бы зритель себя гением почувствовал и потешил самолюбие. Но это не доходит до какого то маразма, как в Bungou Stray Dogs. Так что интригует ещё больше. Восьмая серия так вообще сильно потрясла, прям запрещённый приём. До сих пор в офигении. И как вообще дети играют такие роли? Какого ребёнку стоять голым перед съёмочной группой и пусть в гриме, а не в настоящих ранах играть такое. Жуть просто. И опять же отличная игра всех детей. Финал там вообще открыыытый преоткрытый. Жду второй сезон уж точно!

@темы: повседневность

22:38 

"Восточная Сиалия"

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Продолжение!!!! Так же заливаю на АК. Там у мя уже 15 подписчиков. Как трогательно, может они ждут продолжения. Вот и рисую, как бешеная. *)))



@темы: творчество, повседневность, комикс

15:57 

"Восточная Сиалия"

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Фюхх, на АК мне присвоили рейтинг 13+. Я уж боялась, что будет 17+ ( это у них самый жёсткий рейтинг). Но не так всё плохо, как я боялась. Буду туда продолжать выкладывать, тем более откуда то там уже 6 подписчиков. А может они ждут*)))Я всё вспоминаю фразу "Если можешь не писать, то не пиши". Аналогично с рисованием. Так вот я не могу не рисовать. Раньше я как то просто к этому относилась. ну да, приятно порисовать, но можно и чем-нить другим заняться. Но сейчас меня несёт. У меня толком нет свободного времени. Я почитать не могу даже. А уж поиграть в комп игры или настольные, так вообще. Работа начнётся 25 августа и я лихорадочно рисую свой комикс. Я ложусь спать поздно и продолжаю думать о комиксе. Я встаю и во время завтрака рисую. Еду в метро , думаю о комиксе. Везде у меня в голове комикс. И где возможно я его рисую. Так хочется побыстрей его нарисовать, что бы отпустило. Есть ещё разные проекты. И они стоят. Но по плану комикс большой. Я боюсь к НГ его не успеть.

@темы: повседневность, комикс

12:49 

"Восточная Сиалия"

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Комикс Восточная Сиалия на портале Авторский Комикс

ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Залила на сайт с комиксами. Пока жду , когда рейтинг мне присвоят. Но всё же можно уже сейчас его читать. Так что просим*)))) Оно и удобней и симпатичнее. Муж обещал ещё на один сайт залить.Конечно описание довольно пафосное и непонятное. А так это просто мыло с соплежуйством и немножечка чернухи с порнухой. Но мыла там просто завались*))))))

@темы: комикс, творчество

11:42 

"Восточная Сиалия"

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Более 90 иллюстраций. Это же просто оффигеть. Около 4 месяцев работы. Это чудо какое то*)Иллюстрации от а5 до а3. Хотя есть цветные иллюстрации, они вообще есть чуть больше а3. И при этом всё только началось. Если вам понравилась какая то картинка в комиксе, то пишите, подарю с удовольствием. Я могу выслать оригинал (или передать, если в Москве). Мне будет приятно, если у вас в доме будет висеть моя картинка и гости будут спрашивать про неё. *)))

@темы: комикс

20:31 

Растяжка.

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Пошла я на растяжку с прекрасного посыла моей подруги. Она сводила меня туда и ещё подарила абонимент на 10 занятий. И это...это....ШКОЛА БОЛИ!!!! Но зато я верю, что я скоро стану не человеком-бревном. У мя немного получается даже*)) Боль во время, боль ещё на следующий день, на дни*) Кто занимался, тот поймёт. А если считаете, что я говорю фигню, то вы плохо тянулись*)))


@темы: повседневность

00:09 

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
25.07.2016 в 22:00
Пишет Chichiri:

Такие вещи, конечно, своего рода плацебо, но я реблогнула этого товарища на тумблере пару дней назад и с тех пор успешно продала две вещи, которые висели в продажах довольно давно. Роджер рулит! ^_^

изображение


URL записи

@темы: флэшмоб

17:11 

"Восточная Сиалия"

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Теперь глава про Данта. "Злоба". В три странички мне понравилось делать. И "Гнев" думаю в три запихнуть. Но это позже. Эхх, уже практически 30 страниц, а всё только началось. Надо делать уже всё больше динамичнее. Хотела сделать более откровение, но как то не решаюсь. "Кому надо, пусть в интернетах пипки гуглит" (с) - правильно Марся говорит*)))

ЗЛОБА

@темы: комикс, творчество

00:43 

"Восточная Сиалия"

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
После этих страниц пойдёт история Данта "Злоба". Дело двигается медленно. И порой меня охватывает чувство вины, что я занимаюсь дурью. Я всякой фигнёй часто страдаю. Но что бы четвёртый месяц?!!!Это прям в первые. Лады, сделаю комикс до конца и возьмусь за настоящее дело. Очень помогает муж, он же мне всю эту чушь верстает. Его "гейские шутки за 300" просто чудесны. Но я их вставлять не буду. Уж смачные они. *)))Опять всякие идеи по поводу комикса. Одна дурней другой. Попробую одну вставить, может зайдёт. Мне бы хотелось интерактивчика. Что бы вот как в "Telltale Games". Я задаю вопрос с двумя вариантами ответа. Вы голосуете и я рисую победивший вариант. Ну или там решать так, в какой одежде лучше выглядит перс. Или какие то предложения по развитию сюжета.

@темы: творчество, повседневность, комикс

00:01 

Жизнь

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Я давно пришла к выводу, что я не понимаю женщин. Есть ли какой -нить самоучитель? Или хотя бы статейка? Оу, да ты же сама женщина, скажите вы. Но мы тут с Марсей долго это обсуждали и пришли к выводу, что мы девочки. Я про психологическое состояние. Быть женщиной, прям женщиной так сложно на мой взгляд. А уж с ними мне общаться так сложно и трудно. И только я обрадуюсь. что вот, нашла барышню, что понимает меня, а я её. Как нет, промах. Как же мне легко и приятно общаться с парнями....Пойду, помучаю лучезарного Лекса.

@темы: бред, повседневность

14:36 

Бабочки в животе

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Немного порадовала себя ароматом. Я в принципе редко пользуюсь духами. Но я так падка на что то необычное*) И это фирма Demeter. Был выбор из "Похоронное бюро", "Кленовый сироп" и "Прачечная ". Так уиииии, я выбрала свежий аромат "Прачечной"!!!! Это просто прелесть. Там туча интересных запахов.

@темы: повседневность

14:16 

"Отряд самоубийц"

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Скуууууууууууууууууучно, скуууууууууууучно, скууууууууууууучно....а, оу, женщина-нектарин !!!! Не Моника Белучи, но то же ничего Делевинь Кара!...Джаред Лето...смачный батон!!! И опять скууучно....скуууууууууучно, скууучно. Жалко не было опции быстрой перемотки*(

@темы: повседневность

15:03 

"Восточная Сиалия"

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Савватий переверстал в новый формат мне все страницы. Здесь они представлены все 21 шт. без вкладок. Так что можете почитать всё разом. Большинство было за нецензурный вариант, так что осторожно! Сиськи присутствуют. Это тоже привьюшки, так, что опять жмём отдельно для увеличения*)
читать дальше

Вопрос: Понравилось?
1. да  3  (100%)
Всего: 3

@темы: творчество, комикс

02:41 

"Восточная Сиалия"

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Сменила многое. Теперь буду такого формата картинки заливать. Это привью, так что, если плохо виден текст, то по клику можно увеличить. Надеюсь теперь не будет рвать вам монитор. Так же более жёсткая сетка размещения текста и картинок. Надеюсь, что так более походит на столбики в газете. Со временем первые 20 страниц переверстаются в такой вариант.

Вопрос: Так лучше?
1. да  3  (100%)
2. нет  0  (0%)
Всего: 3

@темы: творчество, комикс

17:18 

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
14:27 

Дружба такая дружба

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
Когда мироздание тебе делает подарок в виде отличного друга, я после эйфории восторга от него чувствую подвох. И сильное волнение и страх потерять. Я очень навязчивая, так что очень боюсь ему надоесть.

@темы: я, люди - забавные и не очень

18:16 

Я под впечатлением......

Туз в рукаве русской души. Больная да нервная.
"Подарок, на то и подарок, что за него ничего не просят."

@темы: люди - забавные и не очень

Империя СВЕТА

главная